Home 瑜珈小知識 【美極品瑜珈柱開箱評價】網紅推薦NO.1的瑜珈運動品牌,內附課程教學

【美極品瑜珈柱開箱評價】網紅推薦NO.1的瑜珈運動品牌,內附課程教學

by Ray

magipeaFit-瑜珈柱推薦開箱

瑜珈柱推薦美極品Fit,近期美極品走「運動風」出了很多瑜珈絕美運動系列,今天要來講講瑜珈柱,瑜珈柱有很多種名稱,像是瑜珈滾輪、青春棒、瑜珈棒,瑜珈柱的功能是,在激烈運動過後可以在身上滾動按摩全身刺,激穴位舒、緩肌肉緊繃,就連上班長坐在辦公室造成的痠痛都可以來瑜珈柱來使用達到放鬆效果哦。

美極品Fit-瑜珈柱推薦開箱

瑜珈柱好處

  • 有助於改善運動
  • 減少壓力對人體運動系統的影響
  • 有助於糾正肌肉不平衡
  • 增加血流量以幫助整體恢復
  • 減輕酸痛

瑜珈柱使用方式或許不是每個瑜珈新手都會使用的,你可以搭配瑜珈教室學習,或是上網學習,都是一個不錯的辦法,但特別要注意的一點就是要找符合自己需求的瑜珈柱尺寸,針對訓練的需求,才能安全的使用瑜珈柱。

瑜珈柱好處

瑜珈柱的長度

瑜珈柱的長度通常為 12-36 英寸。(一英寸是2.54公分)

標準瑜珈柱長 36 英寸,直徑 6 英寸,它的長度可以撐住整個背部,但更短的瑜珈柱使用起來更穩定。36 英寸的滾輪非常適合按摩身體的較大部位,如背部、股四頭肌和膕繩肌。

您還可以選擇更短的瑜珈柱,有利於針對更小或更特定的肌肉。例如,12 英寸的滾輪非常適合手臂和小腿。如果您要將瑜珈柱存放在狹小的空間中,那麼 4 到 12 英寸的滾軸是最便攜式的(每極品瑜珈著12英吋哦)

瑜珈柱的長度

瑜珈柱材質

  • 聚乙烯 (PE)聚乙烯的瑜珈柱通常是最柔軟且最不耐用的。如果您選擇這種材料,請確保瑜珈柱是一體成型的(而不是將內核和外部融合在一起),因為它們的使用壽命更長。隨著使用的時間,內部跟外部可能會分開。
  • 乙烯醋酸乙烯酯 (EVA):具有良好的柔軟性,跟橡膠一樣的。甚至在製作的等級上還有更堅固的高密度EVA。
  • 發泡塑膠 (EPP)最耐用的材料。EPP 看起來像融合在一起的小泡沫珠。它們用於專業的商品上,健身房和私人教練。

 

美極品Fit-瑜珈柱規格

‧3D立體水波紋模擬深層按摩

‧運動後有效舒緩全身肌肉

‧EVA高密度環保材質不傷肌膚

‧安全承重150kg

‧超彈性高密度不吸汗

美極品Fit-瑜珈柱規格

點擊看|美極品瑜珈柱

瑜珈柱推薦開箱-材質

瑜珈柱推薦開箱-材質

美極品使用的是高密度EVA材質,對於瑜珈的新手老手來說,是個不錯的選擇,價錢也很親民呢~

瑜珈柱推薦開箱-承重

瑜珈柱推薦開箱-承重

安全承重為150公斤,兩個人站上去都不怕變形喔~更何況是使用按摩的時候~不用怕壞掉拉

美極品健身課程

【magipeaFit】10分鐘居家燃脂全身運動搭配乾燥玫瑰系列

【magipeaFit】6分鐘快速全身運動搭配水壺鈴 健身燃脂重訓練出蜜桃臀

使用美極品瑜珈柱的都怎麼說

使用美極品瑜珈柱的都怎麼說

疫情關係不能時時刻刻出門,因此養成居家運動的好習慣,就算在家運動也是要美美心情才好啊!!!

乾燥玫瑰瑜珈柱,真的巨推薦就算沒運動習慣的人,也應該買一個來舒緩全身肌肉,3D立體水波紋模擬深層按摩真的按完超紓壓的。

每一面都不一樣喔,更加有感!剛剛的Q彈EVA高密度環保材質不傷肌膚

沐木美學研究所|美極品|絕美乾燥玫瑰運動系列評價開箱|

點擊看|美極品瑜珈柱

閱讀延伸:

【基礎瑜珈教學】新手必看10式瑜珈招式,瘦大腿翹屁股雕塑下半身曲線

【瑜珈柱推薦】 6種瑜珈柱姿勢教學!熱身拉筋一次搞定

Related Posts