Home 愛自拍系列 2022【南投最新景點推薦】10個超夯IG旅遊拍照打卡秘境!景點持續更新

2022【南投最新景點推薦】10個超夯IG旅遊拍照打卡秘境!景點持續更新

by Ray

10個南投必去拍照景點-本文章會持續更新

南投最新的景點就在這邊,從早玩到晚南投最新景點從一日遊看這篇!有超人氣的南投玻璃屋瘋之谷住宿、埔里遊客中心必拍的藍色童話城堡,還有另外8個必拍景點,喜歡美照你的去南投遊玩絕對不能錯過這篇「南投最新景點推薦」10個超夯IG旅遊拍照打卡秘境你去過幾個呢?

南投最新景點推薦1-寶湖宮天地堂地母廟

IG超夯打卡南投最新景點推薦-寶湖宮天地堂地母廟

圖片來源IG:j_t_o_u_h_w

這座廟宇真是漂亮又好拍,南投埔里人氣打卡熱點➤寶湖宮天地堂地母廟,即便它不是那種擁有歷史氣圍的老廟,但也是個莊嚴的宗教聖地,超適合情侶約會的宗教景點,宇廟建築美輪美奐,超壯觀的連綿樓閣,像是闖入了古代皇宮,寶湖宮地母廟是一層層的往上蓋,你站在每一層所看的視野完全不同,登上高處還能飽覽遼闊美景,門口地母廟的牌樓雕刻緻緻莊嚴也超好拍,讓人也想與之合影呢。

寶湖宮天地堂地母廟交通資訊

  • 設有停車場
  • 地址: 545南投縣埔里鎮枇杷路94號
  • 營業時間:6:00~21:00

南投最新景點推薦2-埔里遊客中心藍色童話城堡

IG超夯打卡南投最新景點推薦-埔里遊客中心藍色童話城堡

圖片來源IG:wei.ming.0114

南投埔里「童話城堡」成打卡最夯地標!這座童話城堡座落於埔里遊客中心旁100公尺處,鮮艷的組合吸睛指數破表,歐風建築的木質紅磚設計搭配藍邊黑屋瓦,近看如天空之城,俯瞰像極樂高建築,目前建築仍在裝修施工中尚未開放,而近期成為了埔里隱藏版打卡美景,搶眼的城堡讓人彷彿誤闖童話世界,外觀也神似樂高積木,成為洗版IG的最夯場景。

埔里遊客中心交通資訊

  • 南投縣埔里鎮中山路四段191號

南投最新景點推薦3-向山行政暨遊客中心

向山行政暨遊客中心位處台21線水社隧道附近,也是南投著名的IG打卡景點之一,有全台最美遊客中心之稱,來日月潭絕不能錯過,在向山咖啡館內享受悠閒的午後時光,可以在向山遊客中心,欣賞充滿現代感的清水模建築外,更可以在建築裡的拍出空間感景色的網美照,另外這裡更是眺望日月潭美景的絕佳去處,停車場空間也夠大,而且免收費用哦。

向山行政暨遊客中心交通資訊

  • 地址:南投縣魚池鄉中山路599號
  • 營業時間:09:00-17:00 (周一至周日)

南投最新景點推薦4-妮娜巧克力夢想城堡

南投埔里出現夢幻的「妮娜巧克力夢想城堡」,戶外歐洲浪漫莊園,布置了很多LOVE造型,非常好拍,城堡內有巧克力觀光工廠、巧克力主題餐廳,妮娜巧克力夢想城堡有「台版霍格華茲」美譽,中古世紀城堡不用飛歐洲就能享有歐洲的浪漫,還能租借變裝,公主、王子系列超浪漫!

點擊線上訂票更便宜|南投 Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡門票

南投埔里妮娜巧克力夢想城堡交通資訊

南投最新景點推薦5-杉林溪森林生態渡假園區

南投最新景點推薦5-杉林溪森林生態渡假園區

圖片來源:杉林溪森林生態渡假園區官網

距溪頭17公里,佔地40公頃的杉林溪森林生態渡假園區位於溪頭往阿里山健行熱線之中途站「杉林溪森林生態渡假園區」不論哪一季來到杉林溪都能看見不同面貌,春季櫻花、夏季繡球花、秋冬賞楓紅.地處高山上的杉林溪森林生態渡假園區裡,「杉林溪六大名花」以牡丹花、葉牡丹、繡球花、鬱金香、金鐘花及山櫻花一年四季都有不同的花卉可欣賞。

杉林溪天氣好時景色超美超無敵,走入充滿芬多精的森林裡,在途中建議停留拍照,建議可以搭配溪頭或是銀杏森林,安排個杉林溪兩天一夜也不錯。

南投杉林溪森林生態渡假園區交通資訊

營業時間:7:00~21:00

電話:0927-862-262

地址:557南投縣竹山鎮溪山路6號

拍美照就要用美極品拍照神器

160cm的完美高度,#三腳自拍棒MAX史上最高自拍棒94偶

打卡景點配自拍棒,160cm的完美高度,#三腳自拍棒MAX史上最高自拍棒
充電式藍牙遙控器鋁合金材質

質感又耐用加長腳架搭配穩

拉最高也超級穩360度鋁合金夾具

角度不設限還可外接相機

GoPro等裝置這麼優秀的自拍棒,不來一支嗎

點擊看|自拍棒max

【 三腳自拍棒2.0 新色上架中 】小仙女必收款 #長春花藍

南投打卡景點配上拍照神器【 三腳自拍棒2.0 新色上架中 】小仙女必收款 #長春花藍
而且還是2022 #年度代表色  實體真的超美超美~~
藍牙遙控 │ 超迷你可藏手
專利夾具 │ 怎麼甩都不會掉
腳架加固 │ 特別強化更耐用
仰拍功能 │ 瞬間就讓腿變長
和美極品一起打造妳的美拍生活吧

南投最新景點推薦6-多肉秘境福興店

南投最新景點推薦6-多肉秘境福興店多肉秘境成為了埔里人氣打卡點因為巨大泡泡屋拍起照來效果還真不錯,意外地還挺有浪漫電影氛圍,一旁的鞦韆、天梯、庭園小徑也都很好取景,很輕易拍出打卡美照,植栽茂密庭園還滿可愛的,時間足夠的話也不妨體驗看看多肉盆栽DIY,店家展示組好的盆栽都滿可愛的,適合當作一日遊其中一個輕鬆的小景點。

南投多肉秘境福興店交通資訊

  • 電話: 0927 862 262
  • 營業時間:六、日兩天 9:00~18:00
  • 地址: 545南投縣埔里鎮福長路281號281號之1

南投最新景點推薦7-九樹森林二館瘋之谷

落在山中的玻璃屋「九樹森林-瘋之谷」,折射出瞬息萬變的光影,九樹森林瘋之谷的玻璃白屋,絕對是去一次還想再去住一次的房型,整間以黑白顏色做設計,挑高的空間感和天景,大片面山的落地窗,加上早餐也可以像野餐式的享用,非常好拍又具儀式感。

南投最新景點推薦7-九樹森林二館瘋之谷

 

南投九樹森林二館瘋之谷交通資訊

南投最新景點推薦8-集集太順朗橋

南投拍照新景點「集集浙江泰順廊橋新亮點!全台唯一泰順廊橋卯榫結構搭建不使用一根釘子展現工藝文化之美,超適合拍美照的一間月老廟,位在南投集集武昌宮對面「浙江溫州泰順廊橋」是一座具有南投特色文化景觀,龐大的木製建築號稱沒有使用任何一根鋼釘,中間處還隱藏著月老廟,可以來此幫家人或自己求得好姻緣,求紅線必訪南投集集武昌宮浙江泰順廊橋。

南投集集浙江泰順廊橋交通資訊

  • 營業時間: 07:00–20:00
  • 電話: 04 9276 2496
  • 地址: 552南投縣集集鎮八張街181號

南投最新景點推薦9-草屯工藝館

暖陽搭配草地上的裝置藝術,形成唯美的交織光影這是南投草屯工藝館最新拍照景點,除了這個還有多處可以閒逛打發時間像是,工藝設計館、工藝資訊館、生活工藝館、地方工藝館,是個免費參觀的景點,除了提供藝術展覽、兒童遊憩室、親子DIY體驗等,非常適合全家大小出遊的好去處,且沒有收取門票喔。

南投臺灣工藝文化園區交通資訊

  • 電話:049-2334141  (週二至週日09:00~17:00)
  • 地址:南投縣草屯鎮中正路573號
  • 門票:無
  • 官網

南投最新景點推薦10-大崙山茶園銀杏森林

銀杏林這個拍照勝地吸引不少旅人搶先造訪想拍出超有意境的照片觀景台有兩個,新的幾乎是270度的視野,可觀看到中部五縣市的景色,天氣好時望著茶園、看雲海和夕陽,起霧時也別有一番風情,可享受銀杏森林的另一種美,所以喜歡拍美照的各位,一定要來這個雲海翻騰的仙境之中,掌握絕佳角度,把美照拍出來。

南投大崙山茶園銀杏森林

地址:558南投縣鹿谷鄉羊灣巷800-1號

 

閱讀延伸:

【台中IG打卡景點推薦】10個復古、歐式..怎麼都好拍的必去打卡景點推薦

2022彰化景點一日遊,10個必去網美拍照打卡景點推薦【蛤蜊兵營】超好拍

【2022網美景點-美極品推薦】那些讓網美手機拍照到手軟的景點(台北篇)

【澎湖旅遊行程推薦】7個IG拍照網美景點,這輩子不去會後悔,照片美到翻啦!

【綠島網美景點IG打卡推薦】綠島旅遊秘境與美食推薦,你去過幾個景點?

Related Posts