Home 最新文章 美極品真無線好拍棚開箱!輕鬆拍出情境美照,拍照道具的生力軍來囉

美極品真無線好拍棚開箱!輕鬆拍出情境美照,拍照道具的生力軍來囉

by Ray
Spread the love

 

感謝C妞日記美極品小型攝影棚開箱分享推薦

示範了小型攝影棚多種拍攝照片,餅乾、香水等等的東西都可以用小型攝影棚拍攝哦,拍照道具的生力軍來囉!美極品真無線好拍棚,我一直在尋覓迷你攝影棚,畢竟不可能在家真的搭攝影棚啊~平常工作拍照的小物品,透過小型攝影棚就可以拍攝完成,美極品真無線好拍棚跟它的名稱一樣,真的很好拍!你不用另外架燈、不用再挪出一個淨白的空間,只要打開美極品真無線好拍棚就是你自己的攝影小空間,放書桌上放地上,隨處都可以拍!可調光設計,能依照需求調整白光的強弱,更能直接吸附在攝影棚上,不用再一手拿燈一手拿相機拍的手忙腳亂啦!

文章來源:C妞日記

 24H不打烊迷你攝影棚!美極品真無線好拍棚-可調光,輕鬆拍出情境美照♥♥ 居家生活|日常小物 拍照道具的生力軍來囉!美極品真無線好拍棚

身為內容創作者,在部落格或網路上分享心得,除了文字內容外,最重要的就是照片了!我們都是視覺動物,照片好不好看總是第一眼就決定你繼續閱讀的關鍵,拍照當然要美美的不馬虎啦!
最近我買了很多拍照道具,除了背景版、背景布好看的餐盤與拍照擺飾道具外,最值得先來出來分享的就是美極品真無線好拍棚。

美極品真無線好拍棚推薦

 

美極品真無線好拍棚內容物

美極品真無線好拍棚 包含:
攝影棚主體
好拍燈充電線控 x2
好拍燈 x2
吸附鐵條 x2
PVC白背景 x1
背景板固定繩 x1

攝影棚這邊買

美極品真無線好拍棚外觀

攝影棚的顏色也超美的,很有文青感的奶油白!

這跟網路上看到的黑色系攝影棚完全不一樣,很可以啊!

美極品真無線好拍棚完全就是高顏值的代表♥♥

如果你的另一半有在自己拍照做小物品的網拍等等的,買這攝影棚送她很ok~

拍照做小物品的網拍等等拍攝,買這攝影棚送她很ok

收起來就這樣薄薄一片,家中絕對有它的容身之處,不用怕被念買攝影棚家裡沒地方放啦!
而如果要外出拍攝,攜帶也很輕便唷!

收起來就這樣薄薄一片攝影棚攜帶也很輕便唷

當初在美極品還在設計階段、募資的時候就對這攝影棚超感興趣~

不時在追蹤美極品真無線好拍棚的研發進度,終於等到它在官網推出上架,看著到許多人的使用實拍照後,我自己對真無線好拍棚也越來越期待,終於入手真無線好拍棚後,還覺得有些不真實耶~因為,真的等待好久、終於擁有了!

美極品攝影棚拍攝過程

攝影棚光源穩定,怎麼拍怎麼好看啊

現在有美極品真無線好拍棚,就算大半夜拍照也沒問題
光源穩定~怎麼拍怎麼好看啊!(外面暗搜搜我也不擔心~)

展開美極品真無線好拍棚後,將內部上方骨架組合起來就能搭好攝影棚

展開美極品真無線好拍棚後,將內部上方骨架組合起來就能搭好攝影棚。

話說我每次拍照完如果沒有把攝影棚收好

把攝影棚當作自己的小帳棚啦

Tila就會跑進去睡覺她是否把攝影棚當作自己的小帳棚啦!也太可愛~

美極品真無線好拍棚雖稱為迷你攝影棚,但是內部空間很大唷

美極品真無線好拍棚雖稱為迷你攝影棚,但是內部空間很大唷!
Tila整隻進去都沒問題,也可以放入50×50大小的背景版。

攝影棚內裡有點像是發亮鋁箔紙的東西,實際上是高反光鋁箔複合布

攝影棚內裡有點像是發亮鋁箔紙的東西,實際上是高反光鋁箔複合布
可以增強棚內亮度,因為光打過去就會反射啦!

攝影棚所附的PVC白背景,拍照也很方便唷!

然後也可以加上它所附的PVC白背景,拍照也很方便唷!

攝影棚兩支好拍燈搭配吸附鐵條

就能任意固定在攝影棚內的各個角落

攝影棚兩支配吸附鐵條

超方便的啦!想要什麼角度都沒問題~希望光從哪個方向來就自己擺、自己拍。

攝影棚光從哪個方向來就自己擺、自己拍。

以下照片皆為使用美極品真無線好拍棚所拍攝:

攝影棚產品拍照-戒指

攝影棚產品拍照-手環攝影棚產品拍照-噴霧瓶

攝影棚產品拍照-餅乾

攝影棚產品拍照-盤子與點心

攝影棚產品拍照-香水

C妞小總結♥美極品真無線好拍棚

最後來總結我用美極品真無線好拍棚一陣子的心得~

最後來總結我用美極品真無線好拍棚一陣子的心得

外型美&好攜帶 (這是美極品的基本條件不用多說)
攝影棚內部空間夠大,可放50×50尺寸的背景版(市面上大多背景版都能放入)
5600K好拍燈很好用(除了搭配攝影棚外,其它拍攝也能使用)
攝影棚角度多變化,平拍、俯拍都可以。

因為這款就是主打小型攝影棚,拍攝小物件、飾品、小餐點都是沒問題的
如果你要拍鞋類也可以!但也相對的因為它內部空間有限,所以呈現的範圍就是這麼大,我是覺得已經很夠用了,對於商品細節的呈現都很有幫助!哈

當然如果要拍有空間感的情境照,那就不是迷你攝影棚能做到的你還是需要一個相對的大空間,才能放入更多想要拍的物品唷!

以上,跟你分享。

攝影棚這邊買

Related Posts