Home 愛自拍系列 iPhone錄音也可以很專業,外接領夾收音麥克風「 雙麥好收音 」降噪人聲超清楚!

iPhone錄音也可以很專業,外接領夾收音麥克風「 雙麥好收音 」降噪人聲超清楚!

by Ray
Iphone錄音-手機收音麥克風

iPhone錄音專用外接收音麥克風

如果你想使用你的Iphne錄音、錄影、錄製你的Vlog,小紅書、抖音甚至是直播等等,就知道收音的重要性Iphone錄音為什麼要特別用收音器材呢?

如果單純用手機內建的麥克風收音,好像也是可以的,但手機收音麥克風可以避免周遭的聲音太吵雜,可以變免導致我們的聲音太小聲聽不清楚,今天貝爾就要介紹一款專給iPhone、iPad的收音器材,美極品「雙麥好收音」,其實也是有安卓版的,但今天來講一下Iphone錄音設備吧。

iPhone錄音專用外接收音麥克風

Iphone錄音收音真的很重要

其實視頻製作者有很多好的內容,但就算內容再好,收音不清楚也會讓觀眾跳出,不管你在使用小紅書、抖音、錄Vlog、Youtube等等,如果影片講話的聲音不清楚的話,真的會讓人看不下去啊。

Iphone錄音收音真的很重要

Iphone外接麥克風收音設備

使用相機內建的麥克風,如果你是認真要做影片的話,這樣收音真的不太行,因為大部分相機內建麥克風聽起來都像音質都不太好,IPhone錄音還比市面上的手機好一些,唯一一個內建麥克風表現還可以的情況,大概就只有在你自己是攝影師的時候,因為距離很近,所以聽起來勉強還可以啦。

  • 優點:不需要任何花費
  • 缺點:聲音收音不一,距離遠時無法使用

選擇領夾式麥克風來搭配IPhone錄音

使用美極品雙麥好收音領夾式麥克風,配上無線發射器, 一對二麥克風不管是直播還是錄影雙人都適用,重點是不用再接一個複雜的線路,即插即用的領夾麥克風,也是現在最受歡迎的收音方法。

  • 優點:在距離內收音清楚,無雜音,收音器輕巧方便,夾在領口完全不會掉。

貝克大叔使用Iphone錄音接收器給你看「美極品雙麥好收音」

@director.beck 測試無限迷你麥克風~打開聲音喔~ #攝影 #攝影技巧 #攝影教學 #攝影日常 #收音 #麥克風 #無線麥克風 #美極品 #貝克大叔 #開箱 #攝影器材 #種草新媒體 ♬ 原聲 – 貝克大叔|手機攝影

點擊直接購買|雙麥好收音1對2無線迷你麥克風

美極品雙麥好收音適用Iphone

Iphone麥克風收音接收器

Iphone麥克風收音接收器美極品雙麥好收音的接受器即插即用,對於iphone錄音完全「不用任何的App」同時完全不用充電的,完完全全吃手機電源!!不用擔心手機沒有電的問題,這款手機收音麥克風是可以接受「Type-C直接轉接充電」在手機上面,這方面的優勢就贏過蠻多品牌的,讓你直播錄影不怕手機沒有電。

美極品無線收音麥克風開箱-T這方面的優勢就贏過蠻多品牌的,讓你直播錄影不怕手機沒有電。

Iphone麥克風收音器

美極品無線收音麥克風開箱-麥克風收音器

大小僅只有5.5cm,方便好攜帶的美極品收音器,內有隱藏的「收音噴麥罩設計」,以防口水噴入,能保持收音麥克風的內部清潔,同時保有降噪功能,不像在iphone錄音上面很容易收錄額外的聲音哦。

收音器連線距離2.4G無線傳輸

在外面錄影最怕的就是在斷線,美極品雙麥好收音的連線是15公尺,並採用2.4G的無線數據傳輸,能確保你在外景錄影時,一直安全的收到錄音的聲音。

美極品無線收音麥克風開箱-收音器連線距離2.4G無線傳輸

其實影片怎麼收音要取決於你的拍攝對象,拍攝方法,拍攝環境,只要用對了方法,就能製造出高品質的影片,可以試想到底美極品雙麥好收音是否可以符合你的iphone錄音。

Youtube推薦「美極品雙麥好收音」IPhone錄音超實用

 

點擊直接購買|雙麥好收音1對2無線迷你麥克風

Related Posts