Home 最新文章 【疫情在家運動神器】美極品水壺鈴開箱評價,0~15公斤可調式啞鈴推薦!

【疫情在家運動神器】美極品水壺鈴開箱評價,0~15公斤可調式啞鈴推薦!

by Ray
Spread the love

美極品水壺鈴開箱評價推薦

這次由還在雷大叔開箱推薦美極品水壺鈴,不管在家運動還是戶外運動都適用的健身器材,可調式水壺鈴0~15公斤可以自由調整,男女適用,完全不佔空間的居家健身器材,這次碰到疫情無法去健身放重訓,沒關係有了這組水壺鈴,可以減去肥肥的肉肉,又不用花錢去健身房,讓我們來水壺鈴開箱吧。美極品水壺鈴開箱評價

直接購買水壺鈴
滿額五百贈好禮! 滿500輸入 FITFIT 就送美極品Fit彈力帶

美極品水壺零開箱評價結論

對於在家運動都會遇到收納的問題,像是之前我在家買的跑步機,很少使用卻很佔位置就送人了,所以收納是我蠻注重的一件事,再加上水壺鈴使用方式很多樣,也可以跟隨別的運動影片訓練你想要訓練的部位,整體來說使用性非常高,而且因為是可調式的重量,不管是女生男生都適用,也不用多去買很多很多啞鈴在家,本人很推薦想在家運的人可以購入。

可調式啞鈴水壺鈴全身部位皆可鍛鍊

可調式水啞鈴水壺鈴基本上搭配瑜珈墊可以實行跟多部位核心訓練,臀部、腹部、胸部、腿部、手臂、背部等都是可以練到的喔,重點是!!!現在美極品為了這個產品還請了專業的老師拍攝課程給大家可以每天花短短的時間,就可以練到身體所有的部位,只能說超划算的,買水壺鈴贈專業課程呢~

美極品-還在雷大叔開箱推薦「美極品水壺鈴」運動部位

水壺鈴開箱推薦(正式開箱)

剛見到美極品水壺鈴的時候還以為會很大,但其實也還好,裝的紙箱還蠻有質感的接下來我們就來看內容物吧。

水壺鈴開箱推薦-外包裝

美極品水壺鈴內容物

  • 一張說明書
  • 三色調色顏料:可以依照顏料的顏色來更容易判斷公斤數
  • 打氣幫浦:輕鬆30秒就可以把水壺鈴灌飽開始運動
  • 水壺鈴:0~15公斤可調式裝水啞鈴

水壺鈴開箱,內容物:打氣幫浦,水壺鈴,說明書

拆封過後的水壺啞鈴皺巴巴的,但我覺得真的是他的優勢,好收納、不佔空間,那就來利用打氣幫浦幫它變成胖嘟嘟的水壺零,請跟我一個一個步驟來使用水壺鈴吧。

在家運動美極品水壺鈴開箱-水壺鈴為灌氣

可調式啞鈴-美極品水壺鈴

灌氣處旋轉打開後,有個彈簧鈕可以按,彈簧部分為2段式按鈕,第一段為裝水、第二段為洩氣狀態,彈簧分為兩段真的是很貼心的設計,按了之後裝水灌氣都方便,第一段按鈕還不會容易洩氣,且方便裝水,按下第二段可以快速漏氣,方便收納.粉讚!!

美極品水壺鈴操作第一段為裝水、第二段為洩氣狀態

2用打氣幫浦

美極品這次很貼心,還送打氣幫浦,打氣幫浦紅色部分為吸氣,黑色部分為充氣,跟以往的充氣產品不太一樣通常洩氣你還要用力的去壓他把氣擠出來,可是現在不用了,換上紅色的頭去擠壓幫浦就可以把裡面的氣吸乾乾淨淨的超級好收的喔。

美極品水壺鈴開箱評價-2用打氣幫浦

水壺鈴打氣幫浦-充氣管的鎖孔

打氣幫浦的管子前端有鎖孔,放進洞口向右轉即可鎖住,就可以開始進行打氣,打到一半記得先裝水喔。

水壺鈴打氣幫浦-充氣管的鎖孔

美極品開箱推薦在家運動-水壺零裝水模式

裝水時記得輕壓一下,變成裝水模式喔,如果按成2段很快剛剛打的氣…就會為往外漏出,使用時輕壓即可。

美極品水壺鈴開箱-顏色調色

接下來呢,就是使用調色顏料,基本上滴個2滴足夠,真的很省,顏色更容易讓你分辨出你要調整到幾公斤,那時候有沾到手,也可以不用擔心,用肥皂清洗就可以把手染到的顏料洗乾淨了。

如何調整水壺領重量

美極品開箱推薦平價-如何調整水壺鈴重量

是不是!2滴調色就很有感,水綠色超美的,運動起來心情也很好,在水壺啞鈴上面有刻度0~15公斤,在陸續加水依照顏色調整你要使用的公斤數。

滿額五百贈好禮! 滿500輸入 FITFIT 就送美極品Fit彈力帶

使用水壺啞鈴開始運動

在疫情期間大發福,只好靠居家運動好好的把自己的身材慢慢變回來了….尤其是腿部越來越粗,從腿部開始,到時候看看一週後有沒有效果,再來分享給大家,不過真的是爆汗,是真的有操到的感覺呢!!

美極品水壺鈴開箱推薦-手臂訓練

手臂部分也是,真的該好好練一下了,尤其是我的蝴蝶袖,真的是太可怕了,其實一直不敢穿無袖,只是真的太熱了,對於愛美的我也希望可以有個肌肉線條啊!這樣才可以帥帥穿搭(臉皮厚)

美極品水壺鈴開箱推薦-手臂訓練2

使用高密度的PVC材質,跟高密度的手把,根本不需要當心會破掉,手把的握感也很好,不會讓人覺得不舒服。

直接購買水壺鈴
滿額五百贈好禮! 滿500輸入 FITFIT 就送美極品Fit彈力帶

買就送的訓練核心專業課程看這邊

6分鐘快速全身運動搭配水壺鈴 健身燃脂重訓練出蜜桃臀(無跳躍、不傷膝蓋)

一次看完美極品水壺啞鈴

 

Related Posts